top of page

HAND TO HAND

Academy RATIONAL

本日6/7 RATIONALさんのスチームコンベンションオーブンの勉強会に参加させていただきました。

今回で2回目になりますが前回よりもより詳しく取り扱いや料理によって使い分けるアクセサリー、

スチコンを使ってのランチ! 蒸す、焼く、煮る。プログラミングでいろいろなメニューの展開も可能と

とても優れたオーブン(^^♪ さあ!どんな料理ができるかな? お菓子作りの温度管理もばっちり!(^^)!

久しぶりにお勉強したからかな? 頭が疲労気味デス(笑)

RATIONALさん大変お世話になりました。 早速、Club RATIONAL登録させていただきました。

今後とも宜しくお願いいたします。

BLOG
​INFORMATION
ARCHIVE
​TAG
SOCIAL MEDIA
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Social Icon
  • RSS Social Icon

HAND TO HAND

店舗・OFFICE

〒335-0004 埼玉県蕨市中央1-3-1 ダイヤモンドビル
営業日:月〜土曜日
月〜金曜日
10:00〜19:00 (祝日17:00)
土曜日
10:00〜17:00
定休日:日曜日

Copyright© HAND TO HAND Co., Ltd. All Rights Reserved.

  • Line
bottom of page